Куда смотрят родные и друзья? Волочкову призвали принудительно лечить от пропойства

138

О непростых отношениях Волочковой и горячительного было известно давно. Однако, поклонники балерины поняли всю тяжесть ситуации, после отдыха Волочковой в Турции. Там она позволяла себе всё и пила не просыхая. Конечно же, после этого она становилась бурной. Волочкова не отдавала отчёта своим действиям, словам и поступкам.

И пока некоторые друзья певицы оправдывали это тем, что Настя просто позволила себе расслабиться и отдохнуть, то пользователи Сети обеспокоены её состоянием. Ведь в столице артистка продолжила свой праздный образ жизни. А недавно балерина решилась даль небольшое интервью на Ютубе. Волочкова показала свой дом и рассказала о личном.

Однако, пользователи Сети отметили, что Анастасия снова была в неадекватном состоянии. В Сети балерину раскритиковали за её поведение. А поклонники Насти не понимают, почему родные бездействуют. Ведь Волочкове нужна помощь, её принудительно нужно положить в реабилитационный центр.
«Куда смотрят её родные» «Это уже дно», «Ей срочно нужна помощь», «Как же жаль её дочку», «Насте нужно лечиться!» — прокомментировали подписчики в Сети.

 

Источник