Лайма сделала новую публикацию с Андреем Данилко

90

Этот удивительно талантливого артиста нельзя назвать баловнем судьбы. Он был первопроходцем и поднял на новый уровень жанр эстрадного искусства. И несмотря на это даже спустя 30 лет и уже всеобщую моду на соединение жанров никто не может с ним сравниться. Своеобразный человек-оркестр он одинаково хорош и в качестве актера, и в качестве певца, и далее нужно перечислить другие статусы Данилко – режиссер, сценарист, автор музыки и текстов, продюсер, телеведущий.

Верка Сердючка – самая популярная роль этого артиста. Культовый персонаж, который не замкнулся в рамках сериала, а как будто зажил своей параллельной жизнью. Данилко рассказывает, что в 90-х и нулевых его никто не узнавал. Такая вот получился трагикомичный успех.

После концертов восторженные зрители становились в очередь за автографом Верки Сердючки, а Андрей мог спокойно пройти мимо незамеченным. Такой опыт звездной популярности, согласитесь, уникален. Многие испытали потрясение, и не хотели верить, что Данилко и есть актер, играющий Верку Сердючку. И дело не только в гриме или костюмах. Артист перевоплощается на все 100 процентов, у него нет ничего общего с этим персонажем, они скорее антиподы.

После удачного выступления на Евровидении и сопровождающего этот успех скандала, Данилко целиком вложился в сольный альбом «DoReMi» — синти-поп высочайшего класса. Восторженные комментаторы посчитали это гениальным прорывом, расширением жанровых возможностей. Но спустя годы пошли разговоры, что после такого сильного творческого всплеска у артиста начался период депрессии.

В следующие годы он время от времени появлялся в мюзиклах, фильмах, телешоу. И сейчас после двухлетнего перерыва сел в кресло детектива в украинском шоу “Маска”. В желтой прессе постоянно появляются сообщения о тяжелой болезни артиста, он уже устал их опровергать. Сейчас о диагнозе Данилко ничего не известно. Он сам признал, что были проблемы со сном и обменом веществ. Тем не менее после каждого публичного выхода возобновляются обсуждения о состоянии здоровья шоумена.

Недавно на странице Лаймы Вайкуле появился короткий ролик, запечатлевший ее случайную встречу с Андрееем. И теперь она опубликовала фотографию, на которой две звезды весело распивают шампанское. Поклонники Данилко поблагодарили певицу за приятный сюрприз.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ