Леонтьев не собирается сдаваться. Певец вышел в свет после операции на глазах

358

Леонтьев – один из выдающихся советских певцов, сделал в свою время революцию на эстраде. Его отличает не только оригинальная манера исполнения, но и мастерство создания нестандартных сценических образов. Каждый его концерт становился роскошным театрализованным представление, которое вносило в довольно серую жизнь ощущение невиданного праздника. Артист поражал зрителей яркими костюмами и сокрушающим тайфуном движения.

На пике популярности он стал настоящей иконой. Кожаные штаны в обтяжку, кудрявая шевелюра, яркий грим – смелый и талантливый певец нажил себе множество недоброжелателей, но публика его обожала. Авангардизм Валерия Яковлевича проявился и в его отношении к пластическим операциям. Он был из первых знаменитостей, кто сделал коррекцию внешности, и, в отличие от коллег, никогда не скрывал этого от своих поклонников.

Леонтьев уже 49 лет на сцене. И хотя со временем рабочий график значительно разгрузился,, на свой день рождения он ежегодно выступал с большими концертами. Но в период карантинного затишья артист на время пропал с радаров СМИ. Позже выяснилось, что у звезды были серьезные проблемы со зрением, и понадобилось хирургическое вмешательство. Ранее ему сделали операцию на коленях.

Певец вышел на публику после длительного перерыва, приняв участие в главном сборном концерте страны. Любимая кожаная фактура в его костюме была на этот раз дополнена леопардовым бархатом. Образ завершили стильные лакированные ботинки на высокой подошве. Разглядывая фотографии, снятые в кулуарах концерта, поклонники отметили, что он немного осунулся, но выглядит великолепно. Главное, что у артиста хорошее настроение, и двигается он с юношеской энергией.

Валерий Леонтьев пока находится на стадии реабилитации и защищает глаза солнечными очками. Но операция прошла успешно, и фанаты надеются, что в творчестве певца скоро наступит новый и интересный этап.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ