Макеева пренебрежительно высказалась в адрес семей с детьми

117

Анастасия Макеева вступила в спор с подписчиками на тему взаимоотношений родителей и детей, вызвав рассуждениями массу критики в свой адрес. Активное общение с пользователями актриса вела на своей странице в «Инстаграме».

Сначала 39-летняя артистка предположила, что полностью контролировать судьбу своих детей и не оставлять им права выбора родители не должны. В ответ на размышления Анастасии многие подписчики предложили ей не высказываться на такую тему, пока она сама не заведет детей.
Подобные комментарии возмутили Макееву, после чего она написала большой пост, в котором позволила себе пренебрежительные высказывания в адрес семей с детьми.Прежде всего актриса возразила пользователям, заметив, что говорить об отношениях детей с родителями она может, исходя из собственного опыта, когда была еще ребенком.Затем Анастасия заявила, что в последнее время наблюдает большое количество «бездарных родителей» и «сумасшедших мамочек». В конце своего поста Макеева и вовсе сделала вывод, что «нормальных родителей» сейчас очень мало, так как многие пары, заводящие детей, почти ничего не знают об их воспитании.

Артистка также поинтересовалась у подписчиков, согласны ли они с ее мнением, но в ответ получила еще больше критики, хоть и некоторые пользователи ее поддержали.

Накануне Макеева рассказала о походе в загс вместе с супругом Романом Мальковым, заинтриговав поклонников. Позже она призналась, что посещала его для официальной смены фамилии. Отныне актриса – Малькова-Макеева.

 

Источник