Мама Наташи Королевой показала высший пилотаж. Поцелуй от шикарной женщины

263

Энергичная и жизнерадостная мама Наташи Королевой в прошлом была артисткой серьезного жанра. Она работала с фольклорным коллективом, руководила хором ветеранов, затем вокальной группой под названием “Светоч”. Она была также доцентом в Институте культуры, преподавала вокал. Еще в 90-х годах Наташа Королева с гордостью отмечала, что ее мама – заслуженная артистка Украины. Тогда Людмила Ивановна жила в Майами, куда уехала, чтобы присматривать за дочкой зятя. Там она встретила второго мужа.

Информация о том, как жила и живет Порывай в Майами весьма противоречива. По одной версии она не работала ни дня и всем обеспечивал супруг. По другой – она закупила недвижимость и сдавала в аренду. По третьей – основала школу для одаренных детей и преподавала им музыку.

Как бы то ни было, в 2012-ом она появилась в паре с Королевой на Первом канале в качестве ведущей кулинарного шоу. Дуэт экстравагантной мамы и знаменитой дочки вызвал неоднозначную реакцию. Верные поклонники Королевой растроганно приняли этот дуэт, и многим из них импонировал этот образ веселой и бескомплексной пожилой женщины.

Но потом пошли разговоры насчет того, что Наташа специально выставляет Людмилу Ивановну в смешном виде, стараясь выгодно выделиться на ее фоне. Некоторые негодовали, называя это издевательством над пожилой женщиной. Сама Наташа позже призналась, что сохранять хорошие отношения с мамой ей помогает лишь то, что живут они на разных континентах.

 

Тесный дуэт звезды и ее мамы распался через 2 года, но время от времени они делают совместные фотосессии. Людмила Порывай продолжает карьеру в качестве блогера, регулярно публикуя видео из Майами. Не все реагируют доброжелательно на эксперименты мамы Люды.

Многим не нравятся ее манеры и несуразный выбор нарядов. Но артистка полностью игнорирует негатив, оставаясь в роли эпатажной звезды, которая придумывает все новые способы наслаждения жизнью. На днях Порывай исполнила зажигательный танец перед автомобилем, затем посидела за рулем и послала зрителям воздушные поцелуи. В ответ последовали не только комплименты, но и призывы срочно вызвать санитаров.

Источник