Маша Распутина призналась, почему 10 лет конфликтовала с Киркоровым

106

В последнее время Маша Распутина, то и дело, попадает в новый скандал. Конечно же, всё началось с откровений её дочери Марии. Как оказалось, певица никогда не состояла в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, а отношения с родными дочерями натянутые.

Однако, певица не считает это большой проблемой. Она уверена, что дочь перебесится и станет прежней, вернётся в семью. Но певица отметила, что она оборвала все отношения с Андреем Малаховым, который использовал откровения её дочери, чтобы сделать сенсацию на её имени.

Когда-то, точно так же, певица разорвала все отношения с Филиппом Киркоровым. А ведь раньше они были хорошими друзьями. Только вот певец решился украсть её песню. Михаил Дербенев написал хит для Распутиной, однако, Киркоров быстрее записал и исполнил песню.

Маша Распутина была в бешенстве. Она в пух и прах рассорилась с певцом. А Михаил Дербенев составил петицию, чтобы запретить Киркорову исполнять его песню. К слову, название песни Распутина скрывает. Однако, после этого случае артисты не общались около 10 лет. Но Киркоров нашёл способ помириться, он предложил записать дуэт песни «Роза чайная».

 

Источник