Меган Маркл скрывает свой настоящий возраст

115

Вокруг семьи герцогов Сассекских разгорелся очередной скандал. Меган и принца Гарри скоро можно будет называть самой эпатажной парой королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл Фото: Rosa Woods — Pool/Getty Images

На этот раз под прицелы СМИ попала только Меган Маркл. Дело в том, что вскрылись интересные подробности возраста герцогини. Как нам известно из официальных источников, Меган родилась в 1981 году, то есть сейчас ей 40 лет. Ее не впервые обвиняют в том, что герцогиня немного приукрашивает свой возраст, возможно, чтобы не казаться сильно старше мужа Гарри (ему 37).

принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Chris Hyde/Getty Images)

В Сеть попали почтовые письма Меган Маркл, адресованные ее помощнику Джейсону Кнауфу. Он работал с биографами книги про жизнь Меган «В поисках свободы». На просторы интернета письмо попало через королевского биографа Анджелы Левин в ее Twitter. Там пользователи активно обсуждали подлинность этой информации и пытались провести собственное расследование.

«Привет, Джейсон. Большое спасибо тебе за предоставленную информацию. Я знаю, что вы разбираетесь в этом лучше всех. У меня никогда не было такого ассистента. Я ценю вашу поддержку. Пожалуйста, дайте мне знать, если от меня понадобится добавить еще информации», — написала Меган в ответ на отрывок из биографической книги, где собственноручно указала свой возраст.

Меган Маркл (Фото: Charles McQuillan/Getty Images)

«Дория (мать Меган Маркл) ушла от Тома (отец Меган Маркл), когда Меган было два года. Другим детям было 15 и 17 лет», — написано в письме. Отсюда можно сделать простой подсчет: сестре Меган — Саманте — сейчас 57 лет. И если вычесть их 13-летнюю разницу в возрасте, как указано в биографии Меган, то выясняется, что герцогине 44 года.

Насколько точно можно доверять этой информации, пока неизвестно. Но, как говорится, нет дыма без огня, поэтому будет ждать официальный ответ Меган Маркл.

Source link