На кого похож сын Алисы Гребенщиковой, которого она родила от женатого Авербуха

157

Нельзя сказать, что этой актрисе в карьере помогла известная фамилия, хотя она досталась ей уже прославленной. Дело в том, что Алиса дочь того самого рок – исполнителя, имя которого не стоит напоминать. Дело в том, что Борис долгое время не поддерживал общения со своей наследницей, только когда ей исполнилось 16, родственники наладили связь.

Девушка стала актрисой и строит свою карьеру, снимаясь в разных картинах. Однако режиссеры не пророчат ей великого будущего, обвиняя ее в однотипности. Наша героиня держится на плаву только за счет своей целеустремленности.

Наверняка вы наблюдали за знаменитостью, во время ее участия в шоу «Ледниковый период». На льду ее партнером стал А.Тихонов. Благодаря трудолюбию Алисы и мастерству Алексея пара заработала третье место.

Как раз в то время стали появляться слухи о романе звездного тренера Авербуха с актрисой. Стоит отметить, что Алиса была уже свободна после развода с супругом, а вот Илья был женат на своей коллеге и воспитывал сына.

Вскоре на свет появился сын Алисы, от которого сразу открестился экс-супруг знаменитости, раскрыв имя возможного отца, назвав Авербуха. Однако фигурист не признал отцовства, уверяя, что у него всего один наследник, которого зовут Мартин.

Многие уверены, что спортсмен чего-то не досказывает, и скорее всего это его сын. А вы как думаете? Пишите свое мнение под постом.

Источник