Не прочь уехать из Грязи? Галкин признался, что их с Пугачевой утомила жизнь в замке

215
Максим Галкин признался, что жизнь в роскошном замке его немного утомила. Иногда ему хочется простоты и комфорта. Хочется перебраться в московскую квартиру, где всё проще и удобнее. По словам юмориста, он строил замок как семейное поместье. К тому же, ему хотелось произвести впечатление на коллег. Он точно знал, что его дети должны расти ближе к природе. Поэтому он выбрал для жизни деревню «Грязь».

Кончено же, ему хотелось, чтобы это был настоящий замок, а не просто красивый особняк. Поэтому замок выполнен в средневековом стиле, а на кромке крыш восседают горгульи. Внутренне убранство замка исполнено в классическом стиле. Галкин уверен — классика никогда не выходит из моды. Однако, всё же бывают времена когда хочется простоты и минимализма. Сейчас телеведущий был бы не против уехать из деревни и пожить в более комфортных и менее вычурных условиях.

Однако, он отметил, что в первую очередь удобно должно быть его жене и детям. Ведь именно они большую часть времени проводят дома, пока сам Галкин пропадает на работе. К слову, юморист не упустил возможности выразить благодарность жене, которая является педагогом для детей и хранительницей домашнего очага.

 

Источник