Неужели это не Паулина! Молодая жена стала “простой теткой” в угоду Бондарчуку?

98

Паулина Андреева – неординарная, одинаково талантливая на сцене и на экране, не имеет себе равных. Его справедливо назвали феноменом российского кино. И сыгранная ею в дуэте с Хабенским Есения стала одним из ярких и запоминающихся событий, высоко оцененных и строгими экспертами, и самой широкой публикой.

За этой актрисой, в силу ее крайней закрытости, закрепился имидж “недосягаемой” звезды. И хотя каждая ее роль становится объектом анализа для критиков, личная жизнь Паулины закрыта на семь замков. Она не дает длинные интервью, посвящая поклонников в свой внутренний мир. Ее нет в социальных сетях и шоу-программах. И как следствие, всегда было много слухов о ее романах с коллегами по цеху, актерами и режиссерами.

Федор и Светлана Бондарчук долгое время считались идеальной парой. И слухи о его романе с Андреевой поначалу казались лишь очередной выдумкой. Но вскоре Светлана сообщила о разводе. Затем в СМИ написали о планируемой свадьбе именитого режиссера, который круто изменил свою жизнь после 25-летнего брака.

И хотя эта пара впервые появилась на публике спустя месяцы, и в публикациях отмечалось, что их роман завязался уже после того, как Бондарчук расстался с женой, ярлыка разлучницы избежать не удалось. Свадьба состоялась осенью 2019 года, весной 2021 года у них родился сын. И любопытствующей публике приходится довольствоваться этой минимальной информацией.

Недавно в сети распространилась фотография Паулины, которая взбудоражила поклонников. 33-летняя актриса изменилась неузнаваемо. Многие отметили, что она как будто специально хочет выглядеть старше своего возраста. Изменилось все, укладка, стиль одежды и даже выражение глаз. Несуразная блеклая блузка и мешковатая юбка не дают разобрать, то ли Паулина располнела, то ли это такой визуальный эффект. То же с прической, которая никак не вяжется с прежними вкусом актрисы.

Она стала похожа на почтенную мать семейства, домохозяйку средних лет. Некоторые комментаторы предположили, что эта трансформация произошла под влиянием стареющего мужа актрисы.

Источник