Невестки Ирины Муравьевой — На ком женаты сыновья знаменитой актрисы

68

Звезде советского кино – Ирине Муравьевой, несмотря на многие преграды, смогла построить успешную карьеру в киноиндустрии, но и выстроить крепкую и счастливую семью.

Прекрасная и талантливая актриса, любящая мама и бабушка души не чает в своих наследниках. Ирина Владимировна единственный раз выходила замуж. Хотя она и не стремилась к семейной жизни, ей удалось выстроить образцовую семью, в которой царит гармония и любовь.

Со своим супругом, заслуженным деятелем искусств Эдлином, артистка прожила в союзе более сорока лет. На удивление, у творческой пары получился крепкий брак. Семь лет назад актриса овдовела.

Старший сын

Ирина Вадимовна и Леонид Данилович поженились в 1973-м, а уже через два года впервые стали родителями. С появлением ребенка, артистка театра и кино поставила для себя на первое место семью, могла отказаться от яркой роли, командировок ради сына и мужа. Несмотря на такие «жертвы», Муравьева в первую очередь для себя состоялась как идеальная мать.

Первенец Даниил с ранних лет, глядя на своих родителей мечтал стать артистом и стоит отметить, что в дальнейшем пошел к своей цели. Сын Муравьевой получил образование во Франции, а затем и на родине, окончил ВГИК. В портфолио Даниила Леонидовича сегодня более тридцати ролей.

Что касается личной жизни наследника артистки, сейчас он счастлив со второй супругой. От первого брака у мужчины есть 16-летний сын Иван. После развода с экс-супругой, продолжительное время он не могли найти компромисс, чтобы беспрепятственно общаться с сыном, а звездной бабушке с внуком. К счастью, бывшим супругам удалось найти точки соприкосновения и только три года назад родственники смогли вновь общаться.

Девять лет назад сын звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» женился во второй раз. В жены мужчина взял коллегу, актрису Юлию Крайнову. Общих наследников сын и невестка звезды советского экрана еще не подарили.

Младший сын

Через восемь лет после рождения первенца, артистка Муравьева стала мамой во второй раз. Как и старший наследник Ирины Вадимовны, Евгений также мечтал о творческой карьере. После школы, он окончил ГИТИС, совместно с братом снялся в одной картине. Но вскоре младший сын народной артистки понял, что актерство это не его стезя.

Шесть лет назад Евгений переключился на бизнес, открыл собственный ресторан, но уже через два года, его заведение закрыло двери. Сегодня о своей сфере деятельности не говорит.

У младшего брата, как и у старшего, есть семья. Пять лет назад Евгений женился, невесткой Муравьевой стала поэтесса Вероника Делион. В 2017-м в семье произошло пополнение, супруга подарила Евгению наследника, которого назвали в честь деда – Леонидом.

Ирина Вадимовна признавалась, что ее сыновья счастливы в браках, а наследники в свою очередь отмечают, что выбрали жен похожих по характеру на свою знаменитую родительницу.

 

Источник