Новогоднее выступление Анастасии Волочковой высмеяли в соцсетях. “Ни один телеканал это в эфир не пустит”

195

Близится самый волшебный праздник в году, и телеканалы уже начали снимать новогодние программы. Федеральные вещатели порадуют зрителей выступлениями главных звезд отечественного шоу-бизнеса. А новый телевизионный канал ММТВ, который освещает события из мира музыки и моды, представит на суд публики номер в исполнении Анастасии Волочковой. Балерина уже выложила в социальной сети запись этого выступления и собрала немало критических откликов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

На видео Волочкова демонстрирует не только танцевальные, но и вокальные дарования. Компанию ей составил хореограф шоу-балета звезды, выступающий под сценическим псевдонимом Кристиан. Анастасия появилась на публике в сверкающем золотистом костюме, состоящем из микро-шортов и топа, завершение образу придали туфли на высокой шпильке. Надо сказать, что пользователи сети невысоко оценили творчество звезды большого балета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Давненько мы так не ржали. Настюха повеселила», «Извините, но такую халтуру ни один уважающий себя телеканал в эфир не пустит», «До этого, я думала, что Бузова – это предел, но Волочкова доказала, что нет предела «совершенству», «Испанский стыд», «Пошлость неописуемая», «Новогодний огонек в сельском клубе», – упражнялись в остроумии подписчики Волочковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кристиан (@kris_alekseev)

Некоторые комментаторы отметили, что балерина утратила пластичность и чувство ритма. Под музыку она двигалась явно невпопад. Комплиментов удостоилась только растяжка звезды, которой она не устает хвастаться. Ноги Волочкова все еще поднимает выше головы, а вот над руками стоит поработать, считают фолловеры Анастасии. Отдельных замечаний удостоилось мастерство малоизвестного хореографа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гусейн Иманов (@gusejn_imanov)

На недоброжелательную критику Волочкова реагировать не стала. Балерина привыкла, что ее то и дело упрекают в вульгарности, неподобающем поведении и злоупотреблении крепкими напитками. «Я по 10 часов провожу в зале, занимаюсь, репетирую. Постоянная занятость — это лекарство от негатива и в свой адрес, и в адрес других людей. Кто трудится, тому некогда этим заниматься. И еще один секрет заключается в том, что мне неинтересно мнение чужих людей, особенно тех, кого я не знаю лично. Я занимаюсь своим любимым делом и мне некогда искать негативные комментарии и статьи о себе в интернете», – делилась балерина в интервью для сайта teleprogramma.pro.

Фото обложки: instagram.com/kris_alekseev

 

Источник