Новые фото сына опубликовала жена Евгения Петросяна. «Папины глаза»

157

Чета Петросян-Брухунова и их маленький наследник вводят в оборот новый глянцевый стиль освещения своей жизни. Пятая жена известного юмориста на глазах у широкой публики пережила трансформацию, превратившись из “синего чулка” в светскую даму. Она предпочитает классический стиль осовремененнный модными ретро трендами. И если, например молодежная мода тяготеет к 90-ым, то Татьяне, особенно в торжественных случаях, больше нравится начало двадцатого века, а то и конец 19-ого.

Как известно, дипломированный арт-директор из Тулы начала свою карьеру с оформления личного сайта Елены Степаненко, затем получила повышение до директора Театра эстрадных миниатюр. Как рассказывает легенда, руководитель и молодая сотрудница сблизились на почве банального гриппа. Она покорила сердце мэтра заботливым отношением, и, несмотря на 45-летнюю разницу в возрасте – они оба поддались романтическим чувствам.

Скандальный бракоразводный процесс молодая подруга Петросяна пережила с хладнокровием удава. И теперь, когда новая семья закрепила свои отношения рождением наследника, прошлое отошло на далекий план. Они ведут новую хронологию особенной традицией отмечать каждый месяц рождения Вагана, в узком кругу за праздничным столом. И конечно же на память остаются красивые фотографии, которые удостаиваются искренних комплиментов от поклонников.

Татьяна успешно совмещает работу в театре с функциями Инстаграм блогера. Из публикаций жены Петросяна можно смонтировать глянцевый журнал. Здесь есть все – и аппетитные кондитерские изделия собственного приготовления, и стильные натюрморты с живыми цветами, советы как одеваться, как ухаживать за собой, и размышления вокруг философии жизни. И конечно же главная фишка – эпизоды из жизни малыша, которые вызывают умиление и восторги.

Недавно отпраздновали год и девять месяцев Вагана, и его мама опубликовала вайн, в котором малыш задувает свечку на праздничном тортике. У пользователей появилась возможность в очередной раз обсудить, на кого больше похож подросший сын юмориста. Одни считают, что мальчик – копия мамы, но взгляд папин. А один из комментаторов написал, что это вылитый Петросян, не считая носика от Татьяны.

Источник