Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Как выглядит и чем занимается единственная дочь кумира

109

А знаете ли вы, что, кроме творческого наследия, после Майкла Джексона остались и безумно талантливые детишки? Да-да, у Джексона их целых трое! Старший сын поп-короля — Принс Майкл Джозеф Джексон, единственная дочь — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и младший — Принс Бланкет Джексон II.

Девочку назвали в честь французской столицы. Все детство она провела с отцом на его знаменитом ранчо «Неверленд» со своими братьями. Естественно, что её жизнь с самого рождения была под камерами папарацци, но Перис тогда это все безумно нравилось.

Когда ей исполнилось 11 лет в жизни малышки произошла трагедия — не стало её папы. С этой потерей девушка не свыклась до сих пор. «Все говорят, что время лечит. На самом деле нет. Ты просто привыкаешь жить с этой болью», — признается она.

Сказать, что дочка Джексона выросла настоящей красавицей — ничего не сказать. Сейчас она строит карьеру модели и актрисы, ведет активную жизнь и много путешествует. Свое детство Пэрис вспоминает с нежностью и трепетом, поскольку Майкл был замечательным отцом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ