Первую коллекцию белья от модели Анастасии Решетовой высмеяли в соцсетях. «Не могу поверить, что так дешево и пошло»

157

Репер Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, расстался со своей избранницей, моделью Анастасией Решетовой в прошлом году. После расставания бывшая спутница звезды решила реализовать себя в бизнесе. Недавно Анастасия рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта о том, что готовит собственную коллекцию нижнего белья. Надо сказать, что линейка товаров, которую представила знаменитость, вызвала много недоуменных вопросов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

С самого начала некоторые пользователи сети усомнились в том, что Решетова имеет право использовать товарный знак Geisha. Кто-то из подписчиков напомнил Анастасии, что ранее Ким Кардашьян пришлось отказаться от наименования компании Kimono, поскольку японцы обвинили ее в культурной апроприации. «Во-первых, мой бренд не содержит в названии слово, которое обозначает национальный костюм (Kimono). Плюс ко всему, мое производство не настолько глобальное, как у нее», – оправдалась тогда модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

12 декабря Анастасия Решетова анонсировала старт продаж своей первой коллекции. Звезда разместила на личной странице в Инстаграм рекламный ролик, в котором она сама демонстрирует наиболее эффектные комплекты нижнего белья, при этом знаменитость окружают соблазнительные манекенщицы. Потенциальные покупатели поинтересовались ценами на официальном сайте бренда и были неприятно удивлены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

Звезда выставила на продажу боди, корсеты, бюстгальтеры и другие предметы нижнего белья в ценовом промежутке от 3200 до 13 000 рублей. Некоторые изделия украшены кружевными или прозрачными вставками и стразами. Большинству подписчиков Анастасии дизайн показался слишком смелым, а цены завышенными. Комментаторы напомнили Решетовой, что ее коллекция не соответствует положениям мусульманской религии, которую она в последнее время активно пропагандирует.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

«Мусульманство напоказ у вас», «Что-то коллекция какая-то обычная, ничего не зацепило, ничего не понравилось, и цены конские», «Не могу поверить, что так дешево и пошло», «Чисто мусульманская история», «Так себе, то же самое можно найти намного дешевле!», «Мусульманке подобает заниматься подобной деятельностью?», «В рекламе как будто мамочка и эскорт в клубе. Как это ассоциируется с гейшами, в чистоте манер и порядочности которых убеждала Анастасия несколько постов назад?» – обменялись мнениями возмущенные фолловеры Решетовой.

Фото обложки: instagram.com/volkonskaya.reshetova

 

Источник