Почему Инна Михайлова выглядит ровесницей дочери. Родив 4 детей, она как 20-летняя

344

Инна Михайлова смогла украсть сердце самого желанного мужчины страны. Однако, именно она приложила все усилия и силы, чтобы сделать мужа популярным. Ведь встретилась пара ещё на заре карьеры Михайлова. Инна разводилась с первым мужем, она воспитывала двоих детей. Михайлова нашла утешение в объятиях певца, а он, в свою очередь, принял её детей и даже дал свою фамилию. Правда, пара не спешила с браком.

Зато теперь они женаты и воспитывают двоих общих дочерей. Однако, глядя на Инну сложно поверить, что она мама четверых детей. В свои годы женщина смогла сохранить стройную фигуру, и выглядит Инна, как 20-летняя девушка. Поэтому не удивительно, что её постоянно сравнивают со старшей дочерью. Выглядят они как сестрички-ровесницы, а не как мать и дочь.

Но в чём же секрет Инны Михайловой? Какой секрет хранит нестареющая супруга знаменитого певца? И как оказалось, всё просто. Не обошлось без пластики, которая кардинально изменила Инну. А теперь актриса поддерживает красоту при помощи косметологических процедур, уколов красоты. Кончено же, Инна придерживает диет, ведёт активный образ жизни, чтобы оставаться стройной и подтянутой. Но сама Инна считает, что её главный секрет — любовь.

 

Источник