Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение

73

Представитель Полины Гагариной объявил о подписании певицей мирного соглашения с ее экс-супругом Дмитрием Исхаковым, сообщает «СтарХит».

По данным источника, документ, позволяющий урегулировать нюансы общения Исхакова с дочерью Мией, был подписан им и Гагариной 6 декабря во время заседания суда. Представляющий Полину адвокат отметил, что указанные в соглашении условия устроили обоих экс-супругов, поэтому после его подписания дело было закрыто.

Конкретные детали соглашения не раскрываются, однако еще в сентябре стало известно, что Дмитрий намерен добиваться утверждения графика встреч с наследницей, которая появилась на свет 4 года назад, когда фотограф еще состоял в браке с Полиной. Исхаков жаловался, что певица после развода не позволяет ему регулярно видеться с девочкой. Мужчина уверял, что пытался разрешить ситуацию мирным путем, предложив Гагариной свой вариант графика встреч с дочерью, но она его отвергла.

В конце октября появилась информация о проверке органами опеки условий проживания Гагариной и Исхакова. Утверждалось, что это была стандартная процедура, которая всегда назначается в случае подачи одним из экс-супругов иска об урегулировании порядка встреч с детьми.

Исхаков недавно также заявлял, что пока еще они с Гагариной не добились компромисса в вопросе раздела совместно нажитого имущества. При этом фотограф выразил надежду, что хотя бы в этом вопросе им удастся обойтись без суда.

Ранее Гагарина нашла способ спасти бизнес во время бракоразводного процесса.

Источник