Похудевшая и похорошевшая Лариса Долина набросилась на чебуреки

81
140.jpg

Певица Лариса Долина показала, как худеет.

Артистка во время гастролей записала видео, в котором рассказала о своей диете. На опубликованных в Сети кадрах народная артистка сидит за столом, заставленным коробками с чебуреками, пирожками и другими калорийными блюдами.

Исполнительница заявила, что такой ночной плотный перекус, состоящий из жирного и жареного, позволяет ей держать себя в хорошей форме.

«Смотрите, что я делаю: ровно в полночь выбираю самый толстый жареный чебурек и съедаю его. Запиваю я это всё хреновухой и заедаю пухлым пирожком. Потом идет молодой картофель с укропчиком, а затем я облизываю пальчики», — сказала Долина.

Лариса Долина набросилась на чебуреки
Лариса Долина набросилась на чебуреки

Однако тех, кто поверил, что на чебуреках можно похудеть, ждёт грустная новость — Лариса Александровна пошутила. Позже она призналась, что хотела своим юмором поднять настроение подписчикам. «Что бы мы с вами делали и как бы жили, если бы не шутили? Я рада, что заставила вас улыбнуться», — написала артистка в своем Инстаграме.

На самом деле Долина очень строго следит за своим питанием и о чебуреках по ночам может только мечтать. Основу её рациона составляют овощи (и то не все!), нежирное мясо и рыба. Важно, что певица ест строго по часам, делая перерывы между приемами пищи по 18 часов. На этой диете Долина за первые полгода сбросила больше 20 килограммов и продолжает худеть дальше.

Похудевшая Долина теперь часто выходит в свет в откровенных нарядах, из-за чего на неё регулярно обрушивается шквал критики. Мол, певица уже не в том возрасте, когда можно выходить на сцену в полуголом виде. Лариса Александровна уверена, что её вид может возмутить только ханжу.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ