С кем встречает старость композитор и певец Юрий Антонов. «Остался без семьи»

317

Было время, когда на советской эстраде не хватало талантливых исполнителей. Именно тогда и появился прекрасный музыкант и исполнитель Юрий Антонов.

К тому же он пользовался большой популярностью у женской армии поклонников. Надо сказать, что и сам не мог особо устоять перед прекрасными дамами и был особенно влюбчивым.

Вот только очередной поход в ЗАГС заканчивался разводом. Удивительно, что все его избранницы видели лучшую жизнь за границей и пытались увезти его страны. Однако Антонов через время все равно возвращался. Он чувствовал себя там чужим, в отличие от родного дома, где он пользовался огромной популярностью.

Только в третьем браке у артиста появилась наследница. После развода его супруга Анна забрала дочь и увезла ее во Францию. Артист очень редко виделся с дочерью, которая по сей день живет за границей.

Как удалось выяснить, у музыканта есть еще и внебрачный сын, который узнал о существовании своего звездного отца, когда стал уже взрослым. С отцом он общался чисто формально, теплых отношений между ними никогда не было.

Активный образ жизни и бесконечные гастроли отразились на здоровье  нашего героя, который не жалея своих сил отдавался работе.

Добавим, что семьей артиста теперь стала его родная сестра, она живет вместе с ним и его четвероногие друзья, которые точно никогда не предадут и не сбегут за границу.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ