С Ротару что-то происходит: заметно располневшую певицу едва узнали зрители

125

Новые фотографии популярной певицы Софии Ротару заставили поволноваться её поклонников. Сильно располневшую певицу едва узнали зрители. Они стали задаваться вопросом — «Что же с Ротару творится?’.

В последнее время кружились слухи о том, что у Софьи Михайловны проблемы со здоровьем. Недавно фестиваль «Песня года» отмечал свой 50-летний юбилей. Такое событие собрало под своей крышей всех звёзд эстрады, которые в очередной раз имели возможность покрасоваться перед фанатами своими новыми нарядами.

На фестиваль прибыла также всегда молодая и подтянутая София Ротару. Она надела брючный костюм с пайетками, в котором показалась телезрителям сильно располневшей, ведь её все привыкли видеть всегда стройной и красивой.

Также от глаз телезрителей не ускользнул тот факт, что у певицы дрожали руки. Они сразу стали обсуждать состояние певицы, вновь выдвинув версию о том, что со здоровьем народной любимицы что-то не так.

Директор Софии Ротару опроверг всяческие разговоры и домыслы поклонников, объяснив, что Софья Михайловна, несмотря на то, что всю жизнь выходит на сцену, всегда очень волнуется перед выступлением.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ