Салтыков раскритиковал поющих блогеров на примере Собчак

76

Виктор Салтыков высказал критику вокальных данных Ксении Собчак в интервью Woman’s Day.

64-летний певец признался, что ему не очень нравится современная тенденция, когда блогеры начинают еще и петь. В качестве примера Салтыков привел Собчак, пение которой ему однажды довелось услышать: «Чуть слух не потерял».

Сама Ксения адекватно оценивает свой голос и утверждает, что вокал не является ее сильной стороной. В одном из интервью она самоиронично пошутила над своими вокальными данными. Тем не менее Собчак периодически выступает с музыкальными номерами на различных телевизионных проектах и интернет-шоу, однако не позиционирует свои вокальные эксперименты как серьезный продукт: в таких проектах Ксения высмеивает свои недостатки, коллег или явления. Год назад, к примеру, она выпустила на собственном ютьюб-канале пародию на хит «Иванушек International» под названием «Тополиный пух», которую посвятила Дмитрию Рогозину.

Салтыков также признался, что из-за ограничений во время пандемии стал меньше давать сольных концертов, но не оставаться без денег ему помогают частные мероприятия. Артист уверяет, что продолжает заниматься любимым делом и проводить немало времени в студии.

Салтыкова можно увидеть в выходящем сейчас на канале НТВ новом сезоне проекта «Суперстар!». Музыкант хвалит организацию шоу за качество постановок и возможность выбирать композиции разных жанров и тем: «Есть где развернуться».

 

Источник