Скандал в семье Королевой. Жесткий ультиматум: свадьбы не будет! Она мне никто!

122

Наташа Королева поделилась своим откровением о любимом сыне. Она рассказала, что тот пользуется сильной популярностью у девушек, поскольку он «непредсказуемый парень». Однако пока что становиться свекровью певица не собирается.

19-летний Архип Глушко встречается с 20-летней девушкой по имени Мелисса, которая работала стриптизершей. Но теперь она уверяет, что прекратила зарабатывать эротическими танцами.

«Я жадная стриптизерша, очень жадная. Я никогда бесплатно не садилась на колени, не давала трогать грудь, лапать как-то, прижимать, обжимать. Я уже ушла в семейную жизнь. От слова совсем», — говорит о переменах в своей жизни сама Мелисса.

Многие уверяют, что именно звёздная мама Архипа заставила девушку поменять профессию и уйти из бизнеса.

Королёва хорошо относится к возлюбленной сына, но не расценивает ее как члена своей семьи и тем более уверена, что Мелисса — не только не первая, но и далеко не последняя девушка Архипа.

«Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете, и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают. Я не вмешиваюсь, это неправильно — вмешиваться в жизнь сына», — пояснила Наташа.

Жена стриптизера Тарзана понимает, почему ее сын привлекает девушек.

«У нас парень видный, яркий, непредсказуемый. Мы всех принимаем, общаемся, у нас подход ко всем очень дружелюбный. А жизнь длинная, она все расставит на свои места», — резюмировала певица в беседе с корреспондентами программы «Ты не поверишь!».

Королева рассказала, что Архип должен стать мужчиной и всего добиться самостоятельно, поэтому она решила не обеспечивать сына жильем.

«Я из тех родителей, которые считают, что каждый ребенок должен заработать всё свое самостоятельно. Тогда он научится это ценить. Так более правильно. А когда всё принесли на блюдечке с голубой каемочкой — это совсем другое, я против», — цитирует Наташу Телепрограмма.

Как известно, Архип-разносторонний парень, он интересуется японской культурой, строит музыкальную карьеру и участвует в шоу «Две звезды. Отцы и дети».

Молодой человек три года проучился в США, однако решил вернуться на родину. Свое решение об обьяснил тем, что ему не понравились менталитет, климат и ритм жизни в Штатах. Однако позитив есть везде: Архип усовершенствовал свой английский язык и завел много друзей.

К слову, недавно 48-летняя певица шокировала поклонников. В шоу «Секрет на миллион» она сообщила о внебрачной дочери. Девочка родилась два года назад от суррогатной матери. Королёва продала другу свою яйцеклетку за 175 миллионов рублей. Глушко пришел в ярость, узнав о ребенке жены. Однако вскоре страсти поутихли, и стриптизер принял ситуацию
Поп-дива довольна тем, что скандала удалось избежать.

«Мое решение приняли. Всё-таки это благое дело: на свет появился новый человек. И еще один член нашей семьи. Да, может, нетривиальным методом, но и жизнь сейчас нетривиальная, высокотехнологичная. Так что появление на свет новых людей происходит иногда необычно. Пройдет несколько лет, и никого это не будет удивлять. Так что дома все приняли это нормально, никаких сцен не было. Архип и вовсе обрадовался: “Круто! Теперь у меня есть сестра!»» — поделилась уроженка Киева.

Архип видел малышку по видеосвязи. В скором времени должна состояться их личная встреча.

«Я ожидал в этой программе, что будет страшнее. А тут такая радость. Почему нет?» — отметил звездный сын.

«В скором будущем полетим знакомиться! Как только найдем время и возможность, чтобы слетать и погостить в Америке. Все вместе соберемся и познакомимся очно. А так в онлайн-режиме мы все друг друга знаем, видим и регулярно общаемся», — рассказала Наташа.

 

Источник