Смахивает на анорексию. Поклонники обсудили новые снимки внука Пугачевой

119

30-летний Никита Преснякова в последнее время стал одним из самых обсуждаемых знаменитостей нашей страны. Парень за последние месяцы очень сильно похудел и такое не заметить ну никак. Самое главное, что ему это нравится, и он не собирается останавливаться на достигнутом. В принципе все это не плохо, но все же если продолжить в таком темпе внешность будет смахивать на анорексика.

Теперь Никита ежедневно обновляет свою страничку показывая свои спортивные достижения и результаты. Однако не все подписчики и в том числе поклонники оценили его обновленную внешность. Дело в том, что поклонники красавца сильно обеспокоены его внешним видом.

Многие отметили, что он сильно похудел, что смотрится не очень красиво и тем более совсем не по-мужски. Также они отметили, что если он продолжит в таком духе, то могут появится серьезные проблемы со здоровьем.

Однако среди подписчиков и пользователей сети в целом нашлась огромная группа поддержки, которые оставили кучу комментариев под спотом парня написав множество слов поддержки и добрые пожелания. Они же уверены, что такое спортивное телосложение ему очень даже к лицу.


Стоит отметить, что кроме регулярного занятия спортом красавец придерживается абсолютно здорового образа жизни во всех смыслах, так что беспокоится за его здоровье точно не стоит.

В свою очередь он вообще не обратил внимание на негатив и вместо этого поблагодарил всех поклонников за добрые слова, отметив, что именно они и их комплименты мотивируют его идти дальше по жизни и держать тот правильный путь.

И так мы узнали, мнение других по данному поводу, а что скажите вы? Напишите свое мнение в комментариях внизу под постом.

 

Источник