Солистку ансамбля “Золотое кольцо” Надежду Кадышеву не узнали поклонники

110

13 декабря в столичном «Крокус Сити Холле» состоялась запись «Главного новогоднего концерта» с участием самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости представили на суд зрителей необычные дуэты, многие из которых наверняка удивят публику. Так, солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева исполнила хит «Широка река» вместе с Глебом Матвейчуком. Стоит добавить, что голос артистки звучал так же звонко, как и всегда, а вот ее внешность претерпела значительные изменения.

62-летняя артистка отказалась от привычных нарядов в русском национальном стиле. Она появилась на публике в шелковом платье цвета фуксии, украшенном крупными камнями. Певица также изменила укладку. Если раньше звезда выступала в объемном парике с начесом, то теперь она предпочла гладкую прическу, убрав волосы назад. Поклонники отметили, что артистка избавилась от нескольких лишних килограммов, ее фигура приобрела завидную стройность.

Однако в сеть попали и другие фотографии, на которых Кадышева запечатлена сразу после выступления. Звезда покинула концертный зал под руку со свои мужем, музыкантом Александром Костюком. На ней было стильное пальто с ярким цветочным принтом. Стоит добавить, что поклонники артистки неоднозначно отреагировали на эти снимки. На фото явно видны морщины и темные пятна под глазами певицы. Многие комментаторы были вынуждены признать, что никто не может противостоять безжалостному течению времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⭐️Новости Звёзд⭐️ (@novosti.zvezd.ru)

«Просто это возраст и, видимо, усталость от нагрузки», «Я думаю, что уже надо всем возрастным артистам на покой! Все хорошо в меру. Надо просто вовремя уйти и дать дорогу молодым!», «С их деньгами так выглядеть?!», «Может ей журналисты состарили лицо фотошопом?», «Стареет натурально, без инъекции, покололись, поотрезали и думают, что можно время обмануть», «Возможно, болела, она же тоже человек, все возможно», – обменялись мнениями пользователи сети.

Кстати, несколько месяцев назад распространились слухи о тяжелой болезни Надежды Кадышевой. Она перестала посещать светские мероприятия, сократила свои выступления на концертах. Но артистка поспешила опровергнуть эту информацию. «Может быть, когда-то я болела, но сейчас я борюсь и очень собой довольна и пытаюсь всегда быть здоровенькой», – подчеркнула певица в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ в августе этого года. Напомним, что в свое время Кадышевой поставили страшный диагноз – рак груди. К счастью, выводы врачей оказались ошибочными.

Фото обложки: youtube.com/Афиша Москвы

 

Источник