Соседов высказался о хамстве на шоу «Суперстар!» и конфликте с Лазаревым

106

Соседов объяснил, почему продолжает занимать кресло члена жюри шоу «Суперстар!». Ему особенно нравится необычный репертуар участников проекта: «То, что никогда не пели». Он любит наблюдать, как некоторые певцы исполняют серьезные композиции, хотя до этого в своем репертуаре ничего подобного не имели: «Далеко не все справляются». Положительно оценивает критик и яркую постановку каждого номера.

Отдельно прокомментировал Соседов высказанную им критику в адрес Наталии Власовой, исполнившей песню Майи Кристалинской «Нежность». Сергей Васильевич охарактеризовал исполнение 43-летней артистки как «просто ужасное». Критик уверяет, что не хамил Власовой, а лишь пытался указать ей на конкретные ошибки и был даже готов разобрать ее пение по нотам.

О конфликте с Сергеем Лазаревым

Также Соседов рассказал о случае, произошедшем на одной из передач Андрея Малахова, где критик должен был сидеть за одним столом с Сергеем Лазаревым. Однако певец якобы отказывался от съемок, если рядом с ним будет находиться Сергей Васильевич. Редакторы действительно попросили журналиста покинуть съемочную площадку, извинившись перед ним, после чего он уехал домой. Позже Соседов узнал, что отказ от совместных с ним съемок высказал даже не сам Лазарев, а один из его представителей. Сейчас критик жалеет, что тогда не поставил на место музыканта и его окружение: «Это мы вам тут делаем пиар».

Соседов не понимает, почему певец мог на него обидеться. Он отмечает, что никогда ничего не писал о нем и его творчестве. Критик лишь вспомнил, как однажды в «Прямом эфире» охарактеризовал песню Лазарева You Are the Only One, с которой он первый раз ездил на «Евровидение», как «хорошую, выдающуюся, но не шедевр». После таких слов Соседова попросили не посещать студию ток-шоу, где проходило обсуждение финала международного песенного конкурса с участием Лазарева.

Критик не исключает, что его конфликт с Сергеем еще будет продолжаться: «Не надо играть с огнем». Он утверждает, что не собирается никому прощать унижения в свой адрес, а инцидент с Лазаревым называет «настоящим и непозволительным хамством».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ