Стало известно, как сын Наташи Королевой отреагировал на новость о внебрачной сестре от другого мужчины

111

Наташа Королева и ее сын Архип дали интервью после очередного выступления на сцене шоу «Две звезды. Отцы и дети». Журналисты поинтересовались, подарит ли певица своему наследнику квартиру. Все-таки парень давно взрослый и уже активно стоит отношения с танцовщицей по имени Мелисса. Молодые люди уже живут вместе, но не в доме у Королевы и Тарзана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Наташа ответила отказом. «Я из тех родителей, которые считают, что каждый ребенок должен заработать все свое самостоятельно. Тогда он научится это ценить. Так более правильно. А когда все принесли на блюдечке с голубой каемочкой — это совсем другое, я против», — цитирует ее слова paparazzi.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

Артистка не торопит события и не спешит становиться бабушкой, справедливо рассуждая, что на все свое время. Кроме того, Королева совсем не возрастная женщина. Не так давно она стала мамой новорожденной девочки, которая появилась не от ее мужа Сергея Глушко. В студии шоу «Секрет на миллион» артистка рассказа про услугу, которую она сделала своему давнему другу из другой страны. Малышку выносила и родила суррогатная мать, но материал был взят от звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

«Это девочка. Ей скоро будет два годика. Это девочка мне родная по крови. Дочь. Она родилась благодаря суррогатной матери. Моя дочь от другого мужчины. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку. Я сама (невероятно удивлена), но это случилось», — рассказала Королева на шоу «Секрет на миллион», цитирует ее слова woman.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Кстати, Архип воспринял новость очень тепло, хоть и был поражен услышанным. Он ожидал что на передаче его знаменитая мама расскажет что-то страшное, потому он рад счастливой новости. Сообщение о наличии сестры воодушевило сына певицы.

«Дома все приняли это нормально, никаких сцен не было. Архип и вовсе обрадовался: «Круто! Теперь у меня есть сестра!», ― передает слова Королевой Teleprogramma.pro.

Артистка отметила, что в скором времени они полетят в Америку, чтобы познакомится с малюткой. Уже сейчас селебритис регулярно устраивают онлайн-встречи и общаются. Кстати, за рождение дочери мужчина, имя которого хранится в тайне, подарил Наташе Королевой 50 биткоинов. В 2018 году они стоили 3 тысячи долларов за штуку. Сейчас цена возросла до 4 тысяч долларов.

Фото обложки: instagram.com/koroleva__star

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ