Свежее фото Екатерины Климовой удивило поклонников. «Без макияжа гораздо лучше»

196

Екатерина Климова, как говорится, артистка от бога. Еще в школьные годы она мастерски “заговаривала” учителей, и не подготовив уроки, получала хорошие отметки. Во время отдыха в летнем лагере она впервые приняла участие в театральной постановке, и сразу же решила, что будет знаменитой артисткой.

После школы Катя поступила в Щепкинское училище, и здесь уже чувствовала себя как рыба в воде. Получив красный диплом Климова пополнила труппу Театра Российской армии и сразу же сыграла главную роль в “Отелло”. В комплекте с оглушительным успехом, молодая Дездемона получила свою первую премию — “Хрустальную розу”. И последующие годы Климова блистала на театрально сцене, восхищаю зрителей не только мастерством перевоплощения, но и уникальными вокальными данными.

А вот в кино Екатерина начинала с эпизодических ролей. Прорывом стала Наташа Репнина в “Бедной Насте”. И затем зрителей покорил дуэт Климовой с Данилой Козловским в фильме “Мы из будущего”. И затем была столь же удачная череда ролей во всех возможных кинематографических жанрах.

Поклонники считают, что она намного интереснее своей голливудской “близняшки” Кристен Уиг. Екатерина, как истинная представительница актерского цеха, обожает яркие наряды. Все считают, что ей повезло с фигурой. В свои 43 года она держит вес на отметке 55 кг. При росте 169 см актриса смотрится стильно и шикарно как в вечерних платьях, так и в повседневной одежде. Чтобы довершить эффектный образ звезды надо прибавить наличие 4 детей и экстремальные увлечения – прыжки с парашютом, полеты на параплане и езда на мотоцикле.

На днях Екатерина опубликовала фото без макияжа и ретуши. Подписчики сошлись во мнении, что так она выглядит гораздо привлекательнее. Актрису одарили множеством комплиментов. Написали, о невероятной красивых зеленый глазах и свежести кожи. Теперь уже всем понятно, почему Климова даже не задумывается о косметических операциях.

Источник