Тина Кароль поздравила сына с 13-летием. «Настоящий джентльмен»!

106

Популярная певица Тина Кароль пользуется особыми симпатиями зрителей, завоевывая сердца не только вокальных талант, но и искренностью. Она смогла пережить тяжелый удар, вернуться к творчеству, и никогда не скатывалась в вульгарность, не спекулировала горем, которое потрясло миллионы ее поклонников.

Встреча с продюсером Евгением Огиром положила начало звездной карьеры Тины и принесла ей личное счастье. В 2007 они записали альбом “Полюс притяжения”, в который вошла песня- визитная карточка Тины — “Люблю ее”. Это был настоящий прорыв. Она стала самой популярной певицей и была признана самой красивой женщиной Украины не только по решению глянцевых журналов, но и зрителей.

Кароль приобрела известность далеко за пределами своей Родины. В этот год головокружительного успеха она вышла замуж за своего продюсера. Сначала втайне расписались на Мальдивах, и через несколько месяцев венчались в Киеве, уже открыто.

Рождение Вениамина внесло коррективы в концертные графики звезды. Пока он был маленький, она находилась в отпуске и лишь изредка появлялась на музыкальных шоу.

Сказочная жизнь красивой молодой семьи была прервана тяжелым диагнозом Евгения. Два с лишним года они боролись вдвоем, прибегая к помощи лучших зарубежных врачей. Эта пронзительная история надежд и разочарований стала известна публике только после кончины Огира. Тогда маленькому Вене было всего 5 лет. После кончины мужа Тина основала фонд поддержки детей, больных онкологией и назвала его, так же как и альбом, записанный с Евгением — “Полюс притяжения”.

Спустя два года Тина решила, что сын должен получить лучшее образование и отправила его в Лондон. С тех пор она живет на две страны, летает к Вениамину в перерывах между концертами и проводит с ним каникулы, отправляясь в увлекательные путешествия. Мальчику уже исполнилось 13, он становится все больше похож на отца. Веня живет не в закрытом пансионе, а в украинской семье. Он успешно справляется с учебой в элитной школе, развивает музыкальные способности игрой на фортепиано и ударных, увлекается фехтованием и регби.

По традиции Кароль празднует день рождения сына в Лондоне, и публикует фотографии в своем Инстаграм. В этом году сильно подросший Вениамин восхитил всех подписчиков. Они уже с мамой одного роста, и многие заметили, что рядом с сыном Тина просто светится от счастья.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ