Только сама Валерия осталась довольна своим нарядом. «Не артисты, а клоуны»

143

В ожидании главного песенного шоу страны телезрители обсуждают анонсы в виде фотографий знаменитых певцов и певиц, сделанные во время декабрьского мегаконцерта. Заслуженные и успешные звезды ежегодно конкурируют друг с другом не только вокальным мастерством, но и образами, стараясь удивить и запомниться. И чем дольше они на эстраде, тем труднее становится обновление.

Верные фанаты знают, что «Песня года» имеет символичное значение в жизни Валерии. 25 лет назад она вышла на фестивальную сцену с выбитой челюстью. Это была кульминация черной жизненной полосы, на пике своей популярности звезда скрывала от широкой публики факты домашнего насилия. И только спустя несколько лет решилась на развод и новый брак со своим продюсером. Миллионы зрителей только задним числом узнали о трагической истории, и с тех пор эта певица стала своеобразным символом женщины, которая смогла выйти из токсичных отношений и найти свое счастье.

Интересно проследить и более близкую историю ее образов на этом фестивале. В конце 2020 г. Валерия поразила и восхитила смелым выходом не только своих поклонников, но и строгих критиков. Стильное красное платье, усеянное серебристыми блестками подчеркнуло изящество фигуры. Непривычная для певицы алая помада и прическа с косым пробором преобразили ее до неузнаваемости. Стиль в лучших традициях французского кабаре очень подошел Валерии.

Но в этом году удивление не сопровождалось восторгом. Публика, порядком уставшая от молодежных экспериментов стареющих звезд, была просто обескуражена выбором певицы. Консервативные любители эстрады справедливо считают Валерию последним бастионом. Она уже несколько десятилетий не изменяет классическому образу стройной, красивой, но далекой от эпатажа звезды. Но и она, на этот раз рискнула пойти на провокацию.

Ролик на Инстаграм Валерии с фрагментом интервью в кулуарах «Песни года» сразу же разошелся на скриншоты. Голоса малочисленных защитников были смыты огромным потоком критики. Розовый топ с аппликациями в виде сердечек и бантиками на бретельках, прозрачный тюль до пола и уникальное по своей несуразности решение дизайнера нахлобучить вторым слоем перевернутую на 180 градусов джинсовую мини-юбку – все это стало объектом для соревнования на самый остроумный и колкий комментарий. Может Валерия именно этого и добивалась?

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ