“Тяжелее, чем кажется”: похудеть Баскову помогло интервальное голодание

102

59ce01341d8f9273bf1e0200ca992ebd
2bf87b368fe79a8d246bc3839a0a4233

Сейчас вовсю идут съемки передач, которые зрителям будут показывать в период новогодних праздников. На съемки «Песни года» пришел певец Николай Басков и поразил всех своим внешним видом в хорошем смысле этого слова. Артист заметно постройнел и рассказал о том, как ему удалось похудеть.

Секрет похудения

Не секрет, что Басков склонен к полноте, поэтому периодически то поправляется, то худеет. Сейчас, перед съемками в новогодних концертах, артист решил вновь привести себя в форму. Он стал практиковать интервальное голодание.

ab9dfd20e0df065ad8525dfdd0c3b5d1

Басков рассказал, как часто он ест в течение суток. Первый прием пищи — сразу после пробуждения, следующий — только через восемь часов. Вот и все. В следующий раз подкрепиться можно только на следующий день: ровно через шестнадцать часов.

Артист не скрывает: диета дается нелегко. Однако радует то, что не приходится голодать. Басков старается сытно есть, чтобы потом не мучиться от голода.

В то же время артист не пытается устанавливать очень жесткие ограничения. Например, в период праздников он может себе позволить расслабиться и полакомиться чем-то вкусненьким.

Сейчас исполнитель хита “Шарманка” весит 76 килограммов. Он считает, что пребывает в прекрасной физической форме.

4470d46bdc888cfc4b8ba1a55b066145

Диета в приоритете

Басков считает, что физические упражнения и нагрузки — это хорошо, это необходимо для поддержания мышц в тонусе. И все же питание является приоритетным, если говорить о стройности. Поэтому нужно тщательно следить за тем, какие употреблять в пищу.

Это не первый раз, когда Басков удивляет своими трансформациями. Например, в прошлом году на самоизоляции артист всерьез взялся за свою фигуру. Он сбросил несколько килограммов и заметно преобразился. Тогда Басков признавался, что с возрастом худеть становится все тяжелее и тяжелее, в молодости избавляться от лишних килограммов было намного проще.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ