Устоял ли Максим Дрозд перед Марией Порошиной? «Невозможно не влюбиться»

87

Романы, и тем более влюбленности, на съемочной площадке чаще всего на ней и остаются. И только спустя годы, в своим воспоминаниях, намеками или прямо, знаменитости рассказывают, что было нечто большее, чем творческий процесс. История кино и театра показала, что зрителям очень редко удается угадать, есть ли реальна химия между актерами. Ведь на кастингах работают специалисты, которые поднаторели в выборе гармоничных пар. А романы завязываются иногда по собственным законам, вне содержания хорошо сыгранных ролей.

Но кроме обыкновенных зрителей, есть журналисты и фанаты, которые поставляют новости о популярных артистах. Пока неизвестно, кто и откуда стал распространять слухи насчет Порошиной и Дрозда. В этой версии нет пока скандальных ноток. Ведь оба актера не связаны узами брака, и, по крайней мере, не выходили на публику со своим возлюбленными. Они стыкуются по возрасту. И на совместных фотографиях выглядят вполне гармонично. Почему бы и нет? Кто-то пустил слушок, который из чатов переместился на один из ведущих телеканалов.

В недавнем своем большом интервью Максим довольно пространно ответил на конкретный вопрос насчет романа с Марией. После комплиментарного предисловия в адрес коллеги по сериалу, он твердо опроверг все слухи. Оказалось, что у актера есть возлюбленная, имя которой он не хочет разглашать. Она не публичная личность и к актерскому цеху не принадлежит. И хотя Дрозд, говоря что у него серьезные отношения с другой женщиной, звучал вполне убедительно, у некоторых остались сомнения.

И у Порошиной, и у Максима были браки с коллегами. Они сохранили нормальные отношения с бывшими. Сейчас, когда оба свободны, поклонники со дня на день ждут новостей. Может поэтому кто-то решил “поженить” моложавую многодетную маму и брутального многодетного отца.

Источник