Увидев Сальму Хайек в купальнике с глубоким декольте, фанаты разволновались

346


Американская актриса Сальма Хайек взволновала фанатов, опубликовав фотографию, где она запечатлена в бассейне в купальнике с глубоким декольте. Снимок появился в Instagram-аккаунте 55-летней знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Кадр вызвал бурю восторженных комментариев. Поклонники не поскупились на комплименты. «Сексуально», «Самая прекрасная женщина с невероятными глазами и грудью», «Совершенство», «Сальма выглядит просто идеально», – писали фанаты.

Публикация набрала больше 1,5 миллиона лайков.

Ранее Сальма Хайек приняла участие в съемках для журнала Vogue. С результатом фотосессии она поделилась со своими подписчиками в соцсети Instagram. На одном из фото звезда кино предстала в стильном розовом платье, которое выгодно подчеркивает ее стройную фигуру и пышный бюст. Кроме того, артистка примерила блестящий костюм нежно-розового цвета. Также Хайек порадовала поклонников, надев черное кружевное платье. Фотограф запечатлел звезду в динамике.

До этого актриса поделилась со своими подписчиками в Instagram серией снимков, на которых она вместе с совами позирует на фоне наряженной елки. Птички, как видно на фотографиях, приручены – они без застенчивости разместились на руках и голове знаменитости. Поклонники удивились тому, что актриса содержит у себя дома экзотических животных.

В прошлом году Сальма Хайек выложила в Сеть фотографию, на которой она предстала без макияжа. Снимок вызвал неоднозначную реакцию. Один из подписчиков написал, что у Хайек «слишком много ботокса». Ответный комментарий не заставил себя долго ждать. «У меня нет ботокса, но спасибо за совет, я думаю, может быть, пришло время», – говорится в сообщении знаменитости.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ