В сети идет бурное обсуждение, как певица Слава напроказничала в гримерке

79

Певицу со звучным именем Слава ни с кем не спутаешь. У нее все фактурно – тембр голоса, манера исполнения, внешность и характер. К ней сейчас нельзя подойти на корпоративе с просьбой спеть песню вне репертуара, с листа. У певицы врожденная дислексия, которая в свое время помешала преуспеть в учебе и закрепила в ней комплекс “гадкого утенка”. Тем не менее в юности она знала наизусть все шлягеры звезд эстрады, и выступала в одном из московских караоке-клубов. Там и состоялась судьбоносная встреча с известным режиссером музыкальных клипов.

После первого оглушительного успеха “Люблю – ненавижу”, начался победоносный творческий марафон Славы, которая завоевала все возможные премии и награды. У нее 8 “Золотых граммофонов”, 6 премий “Песни года” и далее длинный список. Слава признана авторитетными жюри в качестве исполнительницы шансона, но это не помешало ей получить звание «Леди Эпатаж». Разноплановость, эксперименты в различных жанрах – это все про нее. Недаром критики говорят, что между 5-ью ее студийными альбомами Славы нет ничего общего.

Певица известна также своими меткими высказываниями. Она немногословна, но умеет говорить метко и ярко, с юмором или сарказмом, в зависимости от ситуации. Слава всегда выражает альтернативное мнение, которое провоцирует долгое и широкое обсуждение.

View this post on Instagram

A post shared by SLAVA (@nastya_slava)


Она, как и многие звезды эстрады, реализовала артистический талант не только в клипах, но и в кино. Была камео в молодежных и детективных сериалах, и представила серьезную актерскую работу в фантастической дилогии “Параграф 78”. Современный Инстаграм открывает перед звездами поупражняться в новом жанре коротких роликов. И Слава подключилась к тренду со свойственной ей изобретательностью.

View this post on Instagram

A post shared by SLAVA (@nastya_slava)


Недавно она показала подписчикам сценку из гримерки. Артистка с удачным юмором обыграла свое “полуодетое” состояние. Конечно же, подписчики оценили вайн по достоинству, и продолжили тему шутливыми комплиментами. Но злопыхатели нашли в этой публикации удобный повод для моральной отповеди и колкостей.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ