В своем откровенном интервью Наташа Королева удивила всех поклонников: такого никто не ожидал услышать

81

Наташа Королёва одна из самых обсуждаемых знаменитостей наших дней. У артистки есть целая армия поклонников, а также множество ненавистников. И тем не менее не важно, что и как артистка будет делать, но всегда оказывается в центре внимания.

Как и большинство знаменитостей, она уже привыкла жизнь под прицелом камер и знает, что любой ее шаг будет реально долго и бурно обсуждаться со стороны зрителей.

Ни для кого не секрет, что поклонники и в принципе все остальные люди тоже обожают пристально следить не только за творческой, но и за личной жизнью своего кумира.

Вот и Наташа не стала исключением. Красавица всегда восхищала всех мужчин и даже женщин. У нее всю жизнь было куча ухажеров и множество бурных романов.

И конечно же никто не спорит про ее талант и уникальность, однако всем известно, что певица открылась миру и обрела реальную популярность благодаря первому мужу, Игорю Николаеву.

Знаменитый и любимый всеми музыкант изначально был продюсером певицы, но а после некоторых событий стал законным мужем.

Они прожили вместе в абсолютно счастливом браке целых 10 лет, но так и не обзавелись общими детьми. Но увы, находясь еще в браке, Наташа забеременела от Сергея Глушко.

И на шестом месяце беременности развелась со своим мужем ради молодого возлюбленного.

Кстати Наташа всю жизнь твердила, что она обожала своего первого мужа, но так случилось, что 10 лет спустя она реально влюбилась и в Глушко, который вскоре тоже стал ее законным мужем.

Ну как вам история такой любви? Как думаете, а возможно ли любить двоих одновременно или это уже не любовь, а скорее привязанность?

Напишите свое мнение в комментариях.

Источник