Волочкова получила пушистый подарок стоимостью 500 тыс. рублей

156

Многие знаменитости заводят домашних питомцев. Одни останавливают свой выбор на потомственных представителях редких пород, другие дают приют бездомным бедолага. Но в любом случае поклонникам это нравится. Они обсуждают внешность и повадки четвероногого спутника своего кумира. С восторгом замечают, что богатые и знаменитые так же привязываются к котам и собакам, как и самые обыкновенные люди.

Но Анастасию Волочкову и в этой сфере оказалась в центре скандала. Почти одновременно в жизни знаменитой танцовщицы произошли невеселые события. Она потеряла значительную сумму, доверившись мошенникам. И на 4-ом году ушел из жизни кот Лакки ( в переводе на русский — “Счастливчик”). Не прошло и двух недель, после трогательной похоронной церемонии, как Анастасия представила публике нового пушистика, предложив подписчикам выбрать для него имя.


Волочкова рассказала о том, что котенок родился и провел первые месяцы своей жизни в питомнике. Он принадлежит к благородному племени длинношерстных британских шиншилл. По словам звезды ей придется соблюдать сложные инструкции по уходу за любимцем, стоимость которого 500 тыс. рублей. И это сообщение вскоре обернулось двойным скандалом.


Во-первых, журналисты поговорили с опытным заводчиком и выяснили, что цена подарка завышена почти в 10 раз. Во-вторых, сама балерина обвинила СМИ в распространении информации о том, что она якобы хотела сделать чучело из Лакки.


К тому же, пользователи, у которых хватило любопытства и терпения, чтобы следить за жизнью звезды в течение десятков лет, обвинили ее в преступной небрежности. Они вспомнили, что Волочкова уже несколько раз переживала по поводу потери своих питомцев. Почему-то коты и кошки не могут прожить с ней долгую жизнь. И тот факт, что знаменитость радуется совпадению цвета шерсти кота с отделкой и предметами своего интерьера, только подлил масла в огонь. Она воспринимает живое существо в качестве вещи, хвастаясь его ценой, и это тоже вызывает озабоченность. Теперь все волнуются за котика и взывают к совести Анастасии.

Источник