Вот какие дети Тины Канделаки и какая ее личная жизнь. «Мамин ксерокс»

100

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Т. Канделаки одна из тех, кто всегда поражал своей красотой и умом. Более того, известна Тина фолловерам и своей целеустремленностью.

У Т. Канделаки двое детей. И сын, и дочь были рождены в ее первом браке с А. Кондрахиным. Когда молодые люди только познакомились, то Тина трудилась на радио, а Андрей начал с нуля строить свой бизнес. Желание достичь успеха сблизило их.

Стоит отметить, в официальном браке со своим первым супругом Т. Канделаки пробыла ровно 11 лет. Союз распался после того, как Тина попала в аварию с одним из своих знакомых. Вторым официальным избранником телеведущей стал В. Бровко.

Свой роман звезда экрана скрывала долгий период времени даже от самых близких друзей, именно поэтому когда влюбленные поженились, то многие немного удивились. Общих детей у пары нет, хотя Тина заверяет, возможно, со временем этот вопрос будет решен.

А вот дети от первого брака Тины уже совсем взрослые. Так, сын Леонтий очень скромный молодой человек. Свою жизнь напоказ выставлять не любит. Он окончил военное училище, и после этого начал работать согласно своей специализации.

Дочь Мелания же поступила в МГУ, так как решила пойти по стопам своей матери и стать журналистом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ