Всегда носит парик: Лазарев во время эфира случайно вырвал клок волос Кудрявцевой

110

Известная телеведущая Лера Кудрявцева всегда выглядит безупречно. Она тщательно готовится к каждому своему появлению перед публикой. Её причёска и макияж всегда настолько безупречны, что иногда создаётся впечатление, что Лера даже спит «при параде».

Телеведущая на своей странице в Инстаграм выкладывает лишь свои самые безупречные снимки, но поклонникам недавно удалось увидеть любимую телеведущую в естественном образе. А недавно стали кружится слухи о том, что Кудрявцева далеко не безупречна и даже носит парик.

На днях, во время одного из эфиров, где ведущими были Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, произошёл конфуз. Лазарев случайно вырвал клок волос своей соведущей. Таким образом Лазарев подтвердил слухи о том, что Лазарева носит парик.

Пользователи Сети и поклонники знаменитости стали активно обсуждать увиденное. Многие из них отметили, что Лазарев сделал это специально, чтобы навредить Кудрявцевой. Они заметили, что всегда подозревали, что Лера носит парик, а теперь окончательно убедились в этом.

Многие поклонники поддержали ведущую, они думают, что она не простит Лазарева.

Facebook Comments

Источник