Всем бы таких соседей. Что сделали для местных жителей деревни Грязь — Пугачева и Галкин

91

Примадонна и ее нынешний супруг телеведущий Галкин уже много лет проживают в семейном замке, который находится в деревне Грязь.

Одни жители деревни гордятся соседством со звездной парой, с теплом и гордостью отзываются о них, а те в свою очередь поддерживают с местными жителями добрые отношения.

Другие же наоборот, не видят в соседстве с Пугачевой и Галкиным никаких плюсов. По их мнению, роскошь и красота находятся только на территории замка, а за забором все, как и у всех, разбитые дороги, ветхие дома. Кроме этого, многие жаловались, что во время строительных работ в особняке артистов, регулярные визиты строй бригады и техники испортили и без того разбитую дорогу.

Ранее в прессе упоминалось, что звездная чета регулярно снабжает продовольствием и подарками местных жителей. Но на деле оказалось иначе. Жители Грязи говорят, что такие «подачки» от звезды получают только те, кто живут рядом с особняком Аллы Борисовны, подарки доходят не до всех жителей.

Однако, не все так плохо. Для всех жителей деревни также есть плюсы в звездном соседстве. Поскольку наследники артистов Гарри и Лиза выходят гулять из звездной резиденции с местными ребятишками, для их удобства Максим и Алла Борисовна построили общую детскую площадку.

На которой ежедневно происходит уборка, стоят камеры и теперь, мамочки и их детки не боясь, оставляют игрушки на ней. Также соседи рассказывают, что перед новогодними праздниками на площадке звездное семейство организовывает для жителей представления. Помимо развлекательных мероприятий для детей, еще готовят и подарки.

Интересно, что Примадонна как местный житель периодически посещает сельские собрания. Так на одном из них, артистка пообещала для жителей Грязи обустроить пляж. Поскольку молодежи там и некуда сходить, нет клубов, супермаркетов. Как оказалось, что у сельчан даже нет специально обустроенного места для купания. Пугачева пообещала, что на месте заросшего берега появится чистый пляж с песком и различными водными аттракционами, а пруд очистят.

 

Источник