Выиграла миллион на «Поле чудес»: Как живет спустя 11 лет Дарья Зетрина

312

Одиннадцать лет назад Дарья Зетрина из Орловской области выиграла в шоу «Поле чудес» миллион рублей. 22-летняя девушка рассказала, что в тот момент, узнав о крупном выигрыше не сразу поверила: «Мне звонили друзья, родственники, даже одноклассники с которыми уже давно не общаюсь, поздравляли, но я тогда не понимала с чем» — вспоминает Зетрина.

Как известно, спустя несколько недель после съемок шоу с Якубовичем, Дарья узнала, что выиграла и получила сумму на свою карту: «Я вообще особо не надеялась. Как и многие думала, что это все ради рекламы».

Только Дарья получила не целый миллион, а 680 тысяч руб., поскольку из выигрыша вычислили налог.

Победительница «Поле чудес» призналась, что еще до того как она попала на телепередачу знала, на что потратит деньги в случае выигрыша.

Дарья выросла вне богатой семье. После школы, окончила духовное училище в Калуге, стала иконописцем. «Понимая, что в нашем городе работать негде, я мечтала открыть собственное дело. И вот удача улыбнулась мне. Молитвы были услышаны».

Зетрина делится с фолловерами в инстаграме, что после победы на передаче, ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Она не только смогла поправить свое материальное положение, но открыла арт-студию, а также через какое-то время после съемок познакомилась с мужчиной, за которого восемь лет назад вышла замуж.

Художница взяла в аренду помещение в Калуге, стала владелицей собственной иконописной мастерской «PANAGIA», которая специализируется на изготовлении икон, ювелирных изделий, росписи храмов и т.д. Кроме этого, к себе на работу она взяла своих друзей. Дарья признается, что любимое дело приносит ей не плохой доход.

Сегодня 33-летняя женщина уже дважды мама. У нее подрастает сын Миша, которому 7 лет, и дочь Катерина, которую она родила в прошлом году.

Источник