«Ходил налево и не хотел детей»: Каким был Александр Малинин в браке с Зарубиной

94

Сериал о непризнанной и нежеланной дочери Малинина, который, с легкой руки ее мамы, состоит из 10-летней череды скандалов, кажется исчерпал свой потенциал. В недавнем интервью бывшая Ольга Зарубина открыла новую тему. В прошлом она была сосредоточена на поведении бывшего в настоящем времени, и только вскользь вспоминала о совместной жизни с певцом. Но теперь, благодаря большому интервью, мы узнали подробности их отношений в 80-х годах.

Ольга призналась, что в то время была влюблена в Александра и уверена, что это взаимно. Но позднее, сличая факты она поняла, что он женился во второй раз из-за московской прописки. Первая супруга Малинина, несмотря на то, что родился общий ребенок, не захотела дать ему прописку. Ольга предполагает, что начинающему артисту надо было закрепиться в столице любой ценой, и весь их брак, по сути, для него был фиктивным.

Период счастливого неведения продлился недолго.

По настоянию супруга Ольга была вынуждена два раза прервать беременность. Она знала также о многократных изменах, но долгое время не решалась кардинально изменить свою жизнь. И хотя их брак продлился 5 лет, уже на третий год совместной жизни Зарубина решила, что будет рожать для себя. Супруг не участвовал в воспитании Киры с самого начала. Он не интересовался также, на что живут жена и ребенок.

Зарубина признает, что Малинин с тех пор очень изменился, он стал примерным мужем и отцом. Тем не менее она ненавидит его супругу, и считает Эмму виноватой в конфликте отца с дочерью.

Надо сказать, что некоторые пользователи Сети не увидели логики в утверждениях Зарубиной. Ведь получается, что Малинин, наконец, нашел свою женщину, и женившись на ней стал примерным семьянином. А в молодости он поступал непорядочно, без любви связал себя с женщиной, и потом сделал все, чтобы она сама подала на развод. Трудно поверить, что подобный манипулятор может стать подкаблучником. И тогда возникает вопрос: причем тут Эмма?

 

Источник