Женщина с самыми большими в мире губами собирается увеличить щеки

72

Болгарская студентка Андреа Иванова прославилась на весь мир, увеличив губы до немыслимых размеров. Но она считает, что еще далека от совершенства, ведь цель девушки — стать копией куклы Bratz. Впереди у Ивановой несколько пластических операций и в ближайшее время она собирается изменить овал лица.

Bigpicture ru andrea ivanova before biggest lips in the world

Увеличение губ обошлось 24-летней Ивановой всего в 600 евро (50 тыс. рублей). Девушка довольна результатом — она говорит, что любит свои губы и чувствует себя с ними гораздо лучше. Но недавно Андреа снова пришла в клинику пластической хирургии. Она встретилась с врачом и обсудила с ним будущую коррекцию формы лица.

Bigpicture ru 187 57446597 815891455470651 1182768290887596890 n1

Девушка считает, что если увеличить скулы и щеки, а подбородок сделать заостренным, она больше будет похожа на куклу. Заодно Андреа хочет еще чуть-чуть подкачать губы, ну, чтобы потом второй раз не идти. Многие знакомые студентки считают, что ей не стоит больше ничего увеличивать. Но это неизбежно произойдет, так как Иванова все время думает о совершенстве и хочет быть самой-самой.

«Врачи считают, что мне пора остановиться, но я хочу, чтобы губы стали еще больше. Мой доктор согласен делать мне еще инъекции, но мне нужно подождать как минимум пару месяцев до следующей процедуры. Мне очень нравятся мои новые губы, несмотря на то что после инъекций мне тяжело есть. Не уверена, что у меня самые большие губы в мире, но, думаю, они одни из самых больших».
Bigpicture ru dvoina doza silikon za bg barbi 1

Главное, чтобы нравилось

Сейчас Иванова прошла курс из 20 инъекций гиалуроновой кислотой, увеличивающих губы. Может быть, девушка захочет еще и самые большие в мире скулы, чтобы посрамить украинку Анастасию Покрещук. Пока о том, как изменится лицо Ивановой, знает только она и ее врач.

Bigpicture ru unews20211205bolg 6

У девушки со специфической внешностью более 11 тысяч подписчиков в инстаграме. Для них Андреа регулярно выкладывает фото, по которым без труда можно проследить ее перевоплощения. Обладательнице самых больших губ льстит внимание прессы и Иванова часто публикует скриншоты с заголовками новостей о своей персоне. Она себе очень нравится и это очевидно.

Bigpicture ru 3

Bigpicture ru dunyanin en buyuk dudakli kadini andrea ivanova 720312 9753 3 b

Bigpicture ru скриншот 08.12.21 20.41.41

Первую процедуру по увеличению губ Андреа Иванова сделала в 2018 году. Кроме этого, девушка увеличила грудь и сделала коррекцию носа. Современная пластическая хирургия творит чудеса и способна изменить внешность человека до неузнаваемости. Именно так произошло с тремя девушками из Китая, которых арестовала полиция Южной Кореи. Они просто были непохожи на себя после пластических операций.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ