Знаменитости, которым за 60 с точеными формами

135

Селебрити, которые  вызывают своим роскошным видом только восхищение, несмотря на то, что уже достигли пенсионного возраста.

Некоторые женщины с годами становятся только краше. Вот только у каждой свой секрет молодости. Сегодня мы вам напомним  о некоторых знаменитостях 60 +, которые до сих пор выглядят безупречно, причем глядя на них, можно только позавидовать.

Шэрон Стоун

63-летняя актриса никогда не лениться заботиться о себе и другим советует поступать так же. Ее секрет прост, нужно подбирать упражнения, соответствующие вашему типу фигуры.

Мадонна

Ровесница предыдущей героини уже много лет следит за питанием. Кроме того, певица активно тренируется по 5 часов в день и следит за своим водным балансом.

Марина Юдашкина

Супруга кутюрье с мировым именем не стесняется демонстрировать свою роскошную фигуру в сети. Хотя секрет ее неизвестен, многие уверены, что она усердно работает  над тем, чтобы так выглядеть.

Ясмина Росси

Привлекательная  модель с французскими корнями как – то призналась, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. На вопрос, как ей удается так великолепно выглядеть, отвечает «Первое- жить, как хочется, второе -йога и третье- натуральная косметика».

Иман

Еще одна красотка из модельного бизнеса, которая невероятна в 66. Иман выглядит всегда натурально и стильно, а помогают ей в этом успешно подобранные образы.

Мишель Пфайффер

К удивлению поклонников, актриса призналась, что много лет назад морила себя голодом. Она уверена, что того чтобы хорошо выглядеть, просто необходимо соблюдать здоровое питание. Кроме того пилатес, йогу и бег по утрам еще никто не отменял.

Наталья Андрейченко

Почти 10 лет знаменитость живет в Мексике и занимается любимым делом. Как известно, актриса преподает йогу в своем центре и при этом сама выглядит подтянуто и свежо.

Орнелла Мути

В последнее время Орнелла слегка прибавила в весе, но эти изменения ей даже к лицу. Знаменитость призналась, что главным залогом ее прекрасного вида является девятичасовой сон.

Кристи Бринкли

Никто не даст этой героиня возраст по паспорту, она как минимум выглядит вдвое моложе. Кристи регулярно делает пилинги у косметолога, не появляется на солнце и уже давно не позволяет себя мяса.

Мелани Гриффит

Многие помнят, как изменилась звезда, после ряда неудачных пластических операций, а вот фигура ее по — прежнему радует глаз. Глядя на пикантные снимки знаменитости в сети, можно только позавидовать.

Источник