Анастасия Макеева – любительница громких романов. Остановится ли на строителе?

151

Личная жизнь звезды мюзиклов и популярной киноактрисы Анастасии Макеевой может стать сценарием для сериала. 40-летняя красавица сейчас утверждает, что долгие поиски идеального партнера остались позади. Она наконец обрела счастье в союзе с Романом Мальковым, отцом четверых детей, который сделал ей публичное предложение руки и сердца еще будучи женатым человеком.

Первым избранником Анастасии сидел с ней за одной партой в музыкальном училище. После нескольких счастливых лет в Краснодаре, актриса уехала покорять в Москву, и возлюбленный вскоре к ней присоединился. Но юношеская любовь не могла конкурировать с новыми впечатлениями. Макеева дала отставку земляку, и закрутила роман с оперным певцом из Чехии. И хотя они встречались всего несколько месяцев, об этом стало известно широкой публике.

Затем актриса прожила несколько лет в гражданском браке с бизнесменом Виталем Фёдоровым. Они не стали официально оформлять отношения, но вместе прожили несколько лет. Он сделал предложение, она отказала и сразу же влюбилась в своего режиссера Нахабцева. Тот был настроен лишь на мелкую интрижку, но Макеева проявила настойчивость. Он оставался женатым и изменял ей с другими.

Она упорно возвращала любовника, до тех пор, пока сама не вышла замуж за актера Евгения Кислова. Не прошло и полгода после свадьбы как закрутился страстный роман с коллегой по съемочной площадке Алексеем Макаровым. Тот приревновал и ударил. Она хотела примириться, но вскоре утешилась в объятиях партнера по “Ледниковому периоду”, но он вскоре уехал в США к жене и сыну.

Самая продолжительная и серьезная история случилась у Макеевой с композитором Глебом Матвейчуком, с которым также познакомилась на работе. Они не только пошли в ЗАГС, но и обвенчались. Этот союз продержался долгих 6 лет. Как считает Макеева, они разошлись из-за свекрови и из-за того, что не получилось зачать ребенка.

Спустя два года после развода Анастасия предприняла третью попытку построить семью. Но юрист, который приехал к ней из Новосибирска, через год нашел себе другую. 4-ый брак актрисы длится уже полгода. Скандал связанный с бывшей ее супруга, постепенно забывается. И хочется пожелать Анастасии на этот раз мелодраматичного хеппи-енда.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ