Азиза рассказала о своём тяжелом финансовом положении

347

Всеми любимая артистка Азиза наконец то вернулась на сцену после очень долгого перерыва. Естественно, многие сильно ждали и скучали по ее выступлениям и магическому голосу. Именно поэтому она в первое время лишь активно гастролировала и появлялась на самых разных ТВ-шоу.

Вскоре красавица объявила о радостном новости. Она впервые собиралась выходить замуж, чему поклонники были очень рады. Так-как артистке уже 57-лет, а она в жизни не состояла в браке. Кумир миллионов наконец-то обрела то самое женское счастье, а теперь мечтает о детях.

И все вроде как отлично, она счастлива, все выглядит как в сказке, однако многие поклонники уверены, что муж просто постоянно тянет из нее деньги и лишь использует ее финансы и связи, чтобы хорошенько устроится.

Оказалось, что он вовсе не итальянец-ресторатор, как представился в начале их знакомства, а самый обычный и даже можно сказать профессиональный альфонс. А его бизнес заграницей самый обыкновенный миф. Но сама певица никак не комментирует данные комментарии и слухи всячески защищая своего возлюбленного. Она утверждает, что знает за кого вышла замуж.

И чтобы хоть как-то оставить данные слухи, певица решила все рассказать о своей нынешней жизни максимально откровенно. Она отрыто обсудила все подробности своего финансового положения. Певица уверяла, что, во-первых, она не так богата, как думают многие и вовсе у нее нет миллионов. А все так получилось, в результате пандемии. Ведь артистка в этот период вообще не работала и не гастролировала. А значит и не зарабатывала, а лишь тратила. Во-вторых, у нее куча долгов, больше пару миллиона. И естественно в такой ситуации из нее тянуть нечего.

А вы как считаете? Кто говорит правду, сама артистка или поклонники?

Напишите свое мнение в комментариях.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ