Дебют сына Пугачёвой вызвал бурную эмоций у жюри на шоу «Две звезды». «Слёзы пробиваются»

4483

Максим Галкин и Алла Пугачёва часто делятся с поклонниками на своей странице в Инстаграм новыми снимками и видеороликами своих подрастающих детей. Лиза и Гарри всегда удивляют фанатов своими многочисленными талантами.

Недавно сын Галкина и Пугачёвой порадовал всех поклонников своим новым талантом. Он в первый раз в жизни выступил на большой сцене перед многочисленной аудиторией. Это случилось на популярном телешоу «Две звезды. Отцы и дети», на котором молодой талант выступал вместе со своим, не менее талантливым, отцом.

Пара представила судьям в своём исполнении песню Эдит Пиаф на французском языке. Гарри Галкин порадовал многочисленных поклонников не только своими знаниями французского языка, но и прекрасным голосом. Будущая звезда порадовала строгое жюри своим исполнением и получил самые высокие оценки.

«Слёзы душат», — выступление Гарри Галкина вызвало бурную реакцию среди членов жюри и поклонников. Мальчик получил много комплиментов в свой адрес после удачного выступления.

Максим Галкин тоже остался доволен первым выступлением своего сына. Все были в восторге от выступления звёздного наследника.

Источник