Единственный сын Кориковой и нежеланный внук Васильевой стал настоящим красавцем

338

Эта достойная экранизации история до сих пор не дает покоя поклонникам Елену Кориковой. Очаровательная актриса, ставшая звездой “Бедной Насти”, сделала вполне удачную карьеру в кино. Два года назад она ушла из профессии. Сейчас 49-летняя актриса живет в Черногории, и поклонники время от времени получают от нее весточки в Инстаграм. У Кориковой, несмотря на критику, все хорошо. И она по праву может гордиться своим главным достижением – сыном Аресением, которого воспитала одна.

Старшая коллега актрисы – Екатерина Васильева сыграла решающую роль ее жизни. В студенческие годы она встречалась с единственным сыном советской звезды Дмитрием. Узнав о беременности подруги он был на седьмом небе от счастья, сообщил матери радостную весть и выразил намерение жениться. Но реакция народной артистки была противоположной. Она смогла посеять сомнения в сыне, и тот отказался принять отцовство. История умалчивает о том, что думал об этом потенциальный свекор Елены – драматург и сценарист Михаил Рощин.

Елена и Дмитрий еще до рождения Арсения прервали отношения. Сын Васильевой через два года стал священником, теперь у него жена и 8 детей. Кстати в одном из интервью протоиерей отметил, что часто путает их имена. Впрочем, жизнь несостоявшегося отца мало волнует 29-летнего Арсения. В детстве у него сложились хорошие отношения с отчимом Максимом Осадчим.

Молодой человек получил хорошее образование и теперь живет самостоятельно, работая программистом. В свободное время он занимается парусным спортом. Арсений Кориков в 9 лет сыграл свою пока единственную роль в сериале. Сейчас он избегает публичности и вряд ли решит кардинально изменить свою жизнь. Но поклонники Елены, любуясь на редкие фотографии ее сына, сокрушаются поэтому поводу. Молодой человек, по их мнению, наделен звездной внешностью и мог бы сделать прекрасную карьеру в шоу-бизнесе.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ