История участия Волочковой в «Давай поженимся» получила продолжение. «С подачи Гузеевой»

516

Балерина Анастасия Волочкова известна как достаточно скандальная личность. Она любит оказываться в центре событий и часто устраивает провокационные ситуации, чтобы обратить на себя внимание публики.

Как стало известно, Волочкова недавно привела своего знакомого Сергея, владельца банного комплекса, на известную телепередачу «Давай поженимся» в качестве жениха. Однако известная телеведущая сразу отметила, что Настя с Сергеем прекрасно смотрятся вместе.

Анастасия пыталась найти невесту для своего знакомого, но впоследствии вняла Гузеевой и решила сама встречаться с бизнесменом.

Анастасия Волочкова перед Новым годом заявила, что в этот год она начинает влюблённой. Она поделилась с поклонниками новостью о том, что у неё есть «мужчина мечты». По её словам, она уже успела подружиться с его сыном.

Анастасия Волочкова поспешила поделиться своим радостным настроением с поклонниками. Однако лица своего таинственного незнакомца поклонникам она сперва не показывала.

Но недавно в Сети известная балерина поделилась снимком с Мальдив в компании с Сергеем. Так поклонники узнали, что история участия Волочковой в «Давай поженимся» имела своё продолжение.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ