Как питалась Полина Гагарина, чтобы стать стройной. Была 88 кг, теперь 50

515

За короткое время Полина Гагарина похудела почти на 40 кг! Чем же таким особенным она питалась и каков ее сегодняшний рацион, что она остается стройной до сих пор? Об этом далее.

В 2003 году широкая публика впервые узнала о Полине Гагариной. Тогда, в период участия в «Фабрике звезд», она весила почти 60 кг при росте 165 см. Толстушкой не назвать, но в меру упитанной — легко.

Полнота не была комплексом Полины. В ранние годы она считала, что находится в нормальной форме, а заметные щечки у нее из-за квадратной формы лица. «Так и должно быть», — думала она.

Но первая беременность в корне изменила ситуацию — певица начала полнеть еще больше. Когда ее вес достиг 80 кг, она решила: «Выглядеть так я не хочу». С того момента и началась история ее феноменального похудения.

Своих первых успехов певица добилась, благодаря известной диете:

Но испытывать ее на себе Полина не советует никому. Говорит, такой рацион слишком жесткий и сильно «бьет» по почкам. Зато за неделю уходит 6 кг.

Получив первые результаты, она перешла на более мягкий рацион, составленный диетологом. Успех не заставил себя долго ждать. Всего за 2 года Гагарина похудела на 32 кг — она стала весить 48 кг!

После рождения дочери Мии артистка снова поправилась. Но тогда у нее все было под контролем. По совету диетолога она стала придерживаться такой манеры питания:

Певица уверяет: если сделать такой рацион своей привычкой, лишние килограммы не грозят! А еще делится секретом:

Артистка обожает колбасу, макароны и хороший черный кофе. Завтракает Полина редко — она считает, что ее организм в них нуждается не всегда. Но, если чувствуется голод, принимает пищу обязательно.

В течение дня она питается по правилу: «Ем все, кроме устриц». Главное — умеренность. Но, судя по всему, тот самый правильный рацион все-таки стал ее привычкой. Когда совсем нет времени на перекусы, она заказывает наборы полезного питания в коробках — очень удобно.

Много воды Гагарина не пьет. Она считает, что жидкости нужно ровно столько, сколько требует организм.

Сейчас Полина Гагарина весит +-50 кг. Чаще всего она ест ту еду, которую готовит для нее личный повар. Говорит, такое питание — вкусное и правильное для нее.

Отвечая на вопросы о своем похудении, Полина Гагарина говорит:

Гагарина уверяет, что полезное питание — это совсем не сложно. И намного легче его придерживаться, когда регулярно видишь результат на весах.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ