Как сложилась судьба 15-летней украинки, которая вышла замуж за бедуина

398

15-летняя Татьяна как-то раз полетела в Египет на каникулы и именно эта поездка изменила всю ее жизнь. Она там встретила своего будущего супруга.

Таня впервые за всю жизнь выехала в чужую страну, и естественно она была вместе с родителями. Но как так получилось, что 15-летная девочка стала встречаться со зрелым мужчиной, пытаясь выжить максимальных приключений из данного отпуска. И у нее это отлично получилось.

В Египте девочка встретилась с бедуином. Его звали Абу. Несколько дней подряд они встречались и гуляли по городу, в первый же день обменившись контактами. И даже после того как она вернулась обратно на родину, то все равно продолжала с ним общаться. И естественно родители об этом даже не догадывались.

Абу и Таня общались дольше 2 лет. За это время девочка даже смогла выучить арабский язык и успела получить высшее образование. Когда пара встретилась во второй раз уже в реальной жизни, они ни секунды не думая поженились.

Вначале они проживали в весьма скромном домике без удобств и девушке пришлось потихоньку привыкать к такой жизни. Хотя и по началу ей реально бы очень сложно, но ради любимого она была согласна на все. И вот уже более 15 лет супруги проживают в счастливом и гармоничном браке.

За стольких лет брака у них родились 4 чудесных сына.

Ну как вам эта история любви.

А рискнули бы вы переехать в другую страну оставить все и всех в том числе родителей, и все это ради любимого человека?

Мне очень будет интересно узнать ваше мнение на счет этой истории, так что не забудьте написать в комментариях под постом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ