Как выглядят роскошные апартаменты Ларисы Гузеевой площадью 270 квадратных метров

752

Лариса Гузеева даже будучи популярной публичной личностью, является довольно таки скрытым человеком. Она придерживается девиза – счастье любит тишину. Именно поэтому очень редко показывает условия жизни, хотя и имеет такие возможности, что многим знаменитостям и не снилось. К счастью, не давно она всё-таки сделала исключение и показала свои роскошные апартаменты изнутри.

Она сама отлично зарабатывает ведя популярную программу «Давай поженимся!», а ее муж известный ресторатор Игорь Бухаров является одним из самых элитных поваров страны. Так они оба отлично зарабатывают, не удивительно, что могут спокойно позволить себе жить в шикарном элитном коттедже. Кстати, дом актрисы стоит около 60.000.000 рублей с площадью 270 квадратных метров. Нормально так, да?

Цены вы узнали, а теперь посмотрите, как на самом деле выглядит ее дом изнутри. Это просто сказка. К слову над дизайном она поработала сама и выбирала все очень долго и тщательно.

В доме даже есть отдельная библиотека, ведь артистка большая фанатка книг. Она обожает читать, в свое свободное время. Также как вы уже заметили везде стоят цветы, она их обожает, ну не сложно заметить, что дизайн дома от части тоже в цветочном стиле. Почти все стены в таких обоях.

Вот в таких условиях живет любимица миллионов. Поклонники были в восторге от ее апартаментов и такой роскоши. Также многие отметили, что она реально очень скромная, ведь другие на ее месте постоянно хвастались бы таким богатством.

Под снимками пользователи сети оставили множество комментариев, написав кучу добрых пожеланий красавице и ее семье.

Но все же мне интересно узнать, а как вы представляли себе дом артистки? Поделитесь своим мнением в комментариях. Будем вместе обсуждать.

Буду ждать, дорогие читатели.

Источник